FUNDAMENTACION
Nuestro proyecto está orientado a la elaboración de snacks de maíz libres de gluten, estos son colaciones ideales para los celíacos y personas que quieran aprovechar las ventajas de una dieta saludable.
Los beneficios nutritivos que su consumo aporta son los clasificados a continuación:
Es un producto nutritivo y saludable : Al estar hechos de harina de maíz poseen hidratos de carbono, es alta en fibra, tiene una fuente media de proteína y otros minerales como el calcio, yodo, potasio y magnesio.
Rica en antioxidantes: La harina de maíz es rica en antioxidantes como antocianinas y fitoquímicos, que ayudan a combatir el cáncer y diabetes, enfermedades del corazón y diversas afecciones neurológicas.
Es bueno para bajar de peso, mejora el metabolismo, enfermedades cardiovasculares, inflamación en el cuerpo y azúcar en la sangre.
Además, hemos tenido en cuenta los siguientes aspectos:
Ventaja competitiva, debido a que no hay emprendimientos similares en la zona (Tartagal)
Ingredientes accesibles en la zona, debido a que el maíz es uno de los más producidos en Tartagal.
Un emprendimiento diferente que permite visibilizar y promover la producción de alimentos libres de gluten.
Objetivos
- Nuestros objetivos como emprendimiento son:
- Crecer y prevalecer cómo empresa.
- Obtener la mayor rentabilidad posible.
- Generar ventas y ganancias que excedan los gastos de la empresa.
- Alcanzar a los clientes adecuados.
- Proporcionar un alimento seguro y libre de gluten.
- Generar un autoempleo.
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