NIVEL DE PRODUCCIÓN
Capacidad de Producción:
El horario de trabajo es de 7 hrs al día, en dos periodos de 3 y de 4 hrs.
Se trabajará de Lunes a Sábado.
El tiempo aproximado en preparar los snacks es de 1hr
El tiempo de cocción de los snacks es de 20 minutos.
El tiempo estimado del envasado es de 30 minutos.
Los snacks se comercializarán en bolsas herméticas con una cantidad de 100g.
Con 1kg de harina de maíz y los demás ingredientes se logra producir 160 palitos de snacks donde cada uno será de 10 gr (16 paquetes)
Por lo tanto,con 4 kg de harina de maíz, 2 kg de maicena, 1 kg de queso rallado, 600 ml de aceite vegetal, sal y 500 g de polvo para hornear. En base a esas cantidades se producirá:
64 paquetes (640 palitos) en un día.
96 paquetes (2.560 palitos) en una semana.
480 paquetes (19.200) en un mes
No hay comentarios:
Publicar un comentario